Visado de estudiante

Generalmente, un ciudadano de un país extranjero que desee ingresar a Estados Unidos, primero debe obtener una visa, ya sea una visa de no inmigrante para estadía temporaria, o una visa de inmigrante para la residencia permanente. Deben tener una visa de estudiante para estudiar en los Estados Unidos. El curso de estudio y el tipo de escuela va a determinar si es necesario una visa F-1 o una visa M-1.

Copyright 2018
Powered by paxomnis
© 2015, Immigration Law Authority, PC
27134 A Paseo Espada Suite 321
San Juan Capistran, CA 92675
Phone: (888) 256-8155