Inmigración a través de inversiones

Hasta 10,000 visas están disponibles cada año para empresarios y sus familiares que buscan invertir en una empresa comercial en los Estados Unidos.

¿Dispone de alrededor de US $500,000 a US $1’000,000?

Si usted puede mostrar que su plan de negocios será crear o preservar diez empleos permanentes de tiempo completo para los trabajadores cualificados de Estados Unidos, puede solicitar una tarjeta verde y obtener la residencia permanente.

Contacte a ILA hoy para ver si usted es elegible y para saber más sobre las oportunidades para hacer negocios en los Estados Unidos como residente permanente y legal.

Copyright 2018
Powered by paxomnis
© 2015, Immigration Law Authority, PC
27134 A Paseo Espada Suite 321
San Juan Capistran, CA 92675
Phone: (888) 256-8155