Inmigración basado en familia

Immigration Law Authority, PC recibe llamadas y correos electrónicos diariamente de personas que quieren saber si sus familiares son elegibles para obtener residencia legal permanente o ciudadanía. El siguiente cuadro ilustra el punto de partida básico.

Tabla de elegibilidad de petición familiar

PETICIONARIO BENEFICIARIO CATEGORÍA
U.S. CITIZEN Spouse IR
  Parent IR
  Unmarried Children IR
  Unmarried Adult Children F1
  Married Children F3
  Siblings F4
LAWFUL PERMANENT RESIDENT Spouse F2A
  Umnarried Children F24
  Unmarried Adult Children F2B

Categories Worldwide China (PRC) Mexico Philippines
1st 08-01-05 08-01-05 06-08-93 03-01-94
2A 03-15-10 03-15-10 03-01-10 03-15-10
2B 06-22-04 06-22-04 08-22-92 01-01-02
3rd 05-01-02 05-01-02 01-22-93 07-22-92
4th 02-15-01 01-08-01 06-15-96 02-01-89
PETICIONARIO BENEFICIARIO CATEGORÍA
U.S. CITIZEN Spouse IR
  Parent IR
  Unmarried Children IR
  Unmarried Adult Children F1
  Married Children F3
  Siblings F4
LAWFUL PERMANENT RESIDENT Spouse F2A
  Umnarried Children F24
  Unmarried Adult Children F2B

Categories Worldwide China (PRC)
1st 08-01-05 08-01-05
2A 03-15-10 03-15-10
2B 06-22-04 06-22-04
3rd 05-01-02 05-01-02
4th 02-15-01 01-08-01

Categories Mexico Philippines
1st 06-08-93 03-01-94
2A 03-01-10 03-15-10
2B 08-22-92 01-01-02
3rd 01-22-93 07-22-92
4th 06-15-96 02-01-89

Si usted es ciudadano estadounidense o residente legal permanente, con 21 años de edad o más y le gustaría peticionar un familiar, contáctenos cuanto antes para obtener más información sobre la elegibilidad y tiempos de los procesos.

Copyright 2018
Powered by paxomnis
© 2015, Immigration Law Authority, PC
27134 A Paseo Espada Suite 321
San Juan Capistran, CA 92675
Phone: (888) 256-8155