Acción diferida para el proceso de llegadas en la infancia

ILA, ofrece servicios legales de inmigración de alta calidad a lo largo de los Estados Unidos, se complace en anunciar que ahora estamos aceptando la acción diferida para casos de llegada en la niñez.

USCIS ha liberado las formas el 15 de agosto de 2012, y hemos tenido mucho tiempo para hacer nuestra tarea de inmigración.

La Acción diferida, para efectos de este proceso, simplemente significa que el gobierno estadounidense no va a perder tiempo y recursos en perseguir y deportar a jóvenes que cumplan determinados criterios. En cambio, ellos centrarán sus recursos en delincuentes, mafiosos, narcotraficantes, asesinos, pederastas, traficantes de seres humanos y otras personas que no merecen estar en este gran país.

Los jóvenes inmigrantes que cumplan determinados criterios pueden recibir un permiso de trabajo bueno para hasta dos años.

Para ser elegibles y para solicitar acción diferida para la llegada en la infancia, usted debe satisfacer los siguientes criterios:

EDAD
•Tener 15 años o menos al entrar a los Estados Unidos.
•Ser menores de 31 años de edad el 15 de junio de 2012 (nacido en o después de 6/16/81).

PRESENCIA FÍSICA EN EUA
•Continuamente han residido en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007 hasta la actualidad.
•Usted ha entrado sin inspección o su visa expiró antes del 15 de junio de 2012.

EDICACION / MILITAR
•Están actualmente en la escuela, se graduaron de la preparatoria, secundaria o un certificado de GED (o fueron honorablemente liberados del ejército o guardia costera).

REGISTRO DE ANTECEDENTES PENALES LIMPIO
•No hay condenas por delitos graves, delito menor significativo o tres o más faltas.
•No representan una amenaza para la seguridad nacional o seguridad pública.

Copyright 2018
Powered by paxomnis
© 2015, Immigration Law Authority, PC
27134 A Paseo Espada Suite 321
San Juan Capistran, CA 92675
Phone: (888) 256-8155